人事处
学院主站
站内搜索:
 首页  机构介绍  人才招聘  服务指南  政策制度  下载专区 
 
 
 
  规章制度
当前位置: 首页 > 规章制度 > 正文

北京社会管理职业学院关于教职工校外兼课的暂行规定
2010-10-15 00:00   组织人事处 审核人:   (已阅读:)
[字号: ]

 

各部门:

当前,学院正处于改革发展的关键时期,各项工作任务十分繁重。为使全院教职工集中精力做好本职工作,以保证学院各项工作正常进行,经研究,现对学院教职工校外兼课作出如下暂行规定:

一、凡坐班人员不能在院外兼课,非坐班人员在工作时间内不得在外兼课。非坐班人员在外兼课,只能在完成本职工作之后利用非工作时间进行;当兼课行为与学院工作安排发生冲突时,须无条件服从学院工作安排。

二、院外兼课每月不超过4课时的,须经本部门负责人书面批准;超过4课时的,须报经分管院领导书面批准,并报学院教务处、组织人事处登记备案。

三、凡未登记备案或者未经批准而外出兼课的,一经认定,按旷工处理。

 

 

                    二○一○年十月九日

 

关闭窗口

 
北京社会管理职业学院 组织人事处 ©版权所有 
总访问量: